RESSENTIR SANS PARTAGER EST TRISTE ET INUTILE!
Voici la réponse à vos commentaires d'hier : ... pas de lilliputien, pas de maquettes... ... pas de bateau sauteur, de bateau-dauphin, de bateau-papinou et pas de coup tordu non plus. Seul Steph avait la réponse : les FETES DE L'ESTUAIRE et "LE BATEAU...
J'espère que vous ne l'avez pas raté et que vous aurez autant apprécié que moi le film HIMALAYA En cliquant sur l'image ci-dessus, vous découvrirez les recettes tibétaines du monastère de Kopan «Nul besoin de temples, nul besoin de philosophies compliquées....
Décidément, en ce moment, ce blog nous entraine vers le continent africain ! Voici des photos que je viens de recevoir. Et oui, Dgidgi, les Bretons sont revenus au bercail! Un grand merci, Martine (des Côtes d'Armor), pour ces photos! Je ne doute pas...
Déjà, permets moi de te remercier pour ton gentil passage sur mon livre d'or. J'ai coutume de répondre par mail ou par blog aux visiteurs, qui me font l'honneur d'une petite bafouille, ce qui est la moindre des choses! Seulement voilà, aucune possibilité...
Salut! Moi, c'est Mimi! Bon d'accord, il est pas follichon, mon nom, mais ce n'est pas moi qui l'ai choisi: c'est un nom d'humain. En fait, j'en ai un autre, beaucoup mieux, mais vous seriez incapable de le prononcer, C'est mon nom en chat. Vu que vous...
CHIEN DE TOUT POIL, SYNDIQUEZ VOUS ! Y'EN A MARRE DES JOBS CUMULES ET DES HEURES SUP' !!! Y'EN A MARRE DE BOSSER POUR DES CROQUETTES!!! Une journée de boulot de plus de 13heures en plusieurs exemples concrets : 1) Paparazzo / Body guard (8h-16h et 18h-21.30h)...
ASSURONS LE RELAIS DES MEDIAS EIN RELAIS FUER DIE MEDIEN SICHERN Extrait de l'article que vous trouverez dans son intégralité (pour vos copier-coller) sur le blog de Zara écolo Une bonne idée de créer une chaîne sur les blogs, afin d'essayer d'aider les...
Située au carrefour de l'Anjou, du Poitou et de la Touraine, l'Abbaye Royale de Fontevraud fut fondée en 1101 et son architecture évolua jusqu'au 18ème siècle Elle est l'ensemble monastique le plus important encore existant en occident Elle abrita de...
Avant-hier, j'ai fait une petite balade-reportage nocturne et je suis heureuse de vous présenter... Il n'y a pas six mois, l'île de Nantes était une friche industrielle (navale)... Destinée à devenir un immense secteur de loisirs, elle se transforme de...
QUI EST CET HOMME ? (Attention, Pivoine et Marc! Vous êtes hors-concours... pas d'blague!!!;-)) Indice numéro 1 : vous le connaissez tous Indice numéro 2 en images : L'effigie de sa belle soeur est à ses côtés les effigies des ses parents sont au dessus...
Salut, la compagnie ! La Gum, elle exagère! Elle a pris des dizaines de photos à l'aquarium de La Rochelle, et elle en met jamais sur son blog. Du coup, nous, on a décidé de venir sans lui demander la permission, parcequ'on a un truc important à dire....
SAUMUR Le château de Saumur date du XIVème siècle et fut construit par les Ducs d'Anjou. Surplombant la ville et la Loire, il vous acceuillera dès votre arrivée dans la ville La Loire Une école, face à la Loire. Ces façades de tuffeau sont typiques de...
Salut, c'est moi ! Le week-end dernier, il m'est arrivé un truc de ouf ! J'étais dans une clairière, bien tranquille, en train de faire un câlin à ma môman Et là, elle se met à secouer la tête dans tous les sens. Y'avait des trucs qui lui rentraient dans...
Pour ceux qui passent par ici et qui se demandent ce que nos routards deviennent (Pas de nouvel article de leur part - ce qui ne saurait tarder - mais tout lieu de croire qu'ils ont une montagne de choses à faire), je réponds: "Ils ont l'air d'aller plutôt...
Alors, ici, pas trop de soleil, et donc, adieu l'espoir de voir nos semis devenir de grandes et jolies plantes. Du coup, il faut se débrouiller autrement, c'est à dire garder l'oeil ouvert sur une bonne affaire, savoir accepter le plant offert par un...
Salut, la compagnie! Alors oui, ça y est: on a déménagé! Un petit bout de temps que je n'ai pas mis les pieds doigts par ici mais, vous le savez, j'ai mes excuses... et ceux qui me connaissent savent qu'elles sont tout à fait recevables. N'empêche que...
On se demandait qui il était, ce joli visiteur au masque rouge et aux ailes d'un jaune éclatant. Ce matin encore, il me narguait, picorant dans la pelouse, à quelques pas de moi, mais refusant obtinément de se laisser photographier. Ultime recourt: Wikipédia....
L'hiver est là. Raison de plus pour faire entrer le soleil dans la maison avec... ... un repas antillais ! Un peu d'ambiance (papier-crépon et récup' des fruits et épices cuisinés) Ce dimanche, au MENU , il y avait: Apéritif: Punch & cocktails-maison...
Même sorti d'un film américain et bien que je lui envoie de loin, mon dernier petit cadeau n'a pas été choisi au hasard: une petite poupée de porcelaine... 1937, 15 ans, elle chantait l'Ave Maria de Gounod... Nos trésors les plus précieux jamais ne s'altèrent,...
Quelqu'un qui me connait bien m'a offert ce livre en version CD audio et en langue allemande, mais j'espère que la traduction en français est toute aussi bonne (l'original est en anglais). Ma vie professionnelle a débuté auprès d'eux: les enfants handicapés...
Breton du Morbihan, Christian Moullec est technicien météorologue et amoureux de la nature. C'est dans le ciel du Cantal qu'il découvrira les joies du deltaplane. L'engin se munira ensuite d'un moteur. L'homme volant, lui, se munira de compagnons de vol:...
Mon premier essai: réussi ! J'ai pris: - 1,7 kg de châtaignes (pesées épluchées) - 1 kg de sucre - 1 gousse de vanille - 1 verre d'eau - BEAUCOUP de temps!!!! 1) Laver et couper la pointe des châtaignes 2) Les mettre dans un fait-tout, recouvrir d'eau...
Les tapas que vous voyez ici (apéro pour quatre personnes) sont des "Pintxos". "Ouille, ça pintxe!", ça veut dire : "Aïe, ça pique!" (dans le sens de piquer comme une aiguille) Voila pourquoi les tapas avec des petits pics sont nommés des "Pintxos" Allez,...
Une pastèque, quand il fait chaud, ça fait envie. Seulement voilà, une pastèque, c'est énorme et on risque de n'en voir jamais la fin... Voici comment a disparu, en un tour de main et seulement à deux gourmands, un gros quart de la bête (notez que j'étais...
Vous risquez de ne pas encore me voir beaucoup dans le coin ce WE: me revoilà dans les confitures! Aujourd'hui, la cueillette: mûres et sureau sont arrivés à maturité et c'est justement une gelée de ce mélange que je vais terminer de fabriquer demain....