Une pastèque, quand il fait chaud, ça fait envie. Seulement voilà, une pastèque, c'est énorme et on risque de n'en voir jamais la fin...
Voici comment a disparu, en un tour de main et seulement à deux gourmands, un gros quart de la bête (notez que j'étais tombée sur une excellente pastèque!)
MON ENTREE FROIDE PASTEQUE-MELON (soupe froide à boire)
Ingrédients:
- 1 bon quart de pastèque bien goûtée et refroidie 1 journée au réfrigérateur
- 1/2 melon Galia refroidi 1 journée au réfrigérateur
- le jus d'1/2 citron
- 1 bonne rasade de Tabasco
- 1 pincée de sel
- 5 feuilles de basilic
- 1 yaourt à la grecque
Préparation:
1) Tout passer au mixer, sauf le yaourt
2) Ajouter le yaourt et remixer rapidement
3) Mettre en verre et décorer d'une feuille de basilic