Vous risquez de ne pas encore me voir beaucoup dans le coin ce WE:
me revoilà dans les confitures!
Aujourd'hui, la cueillette: mûres et sureau
sont arrivés à maturité et c'est justement une gelée de ce mélange
que je vais terminer de fabriquer demain.
Pour les intéressés, si ma mixture est concluante, je ne manquerai pas de vous en donner la recette. Voci déjà mes 800 grammes de mûres et
mes 600 grammes de sureau, équeutés, passés sous l'eau,
et en train de cuire à feu vif avec un verre d'eau
J'ai du les laisser bouillir entre 5 et 7 minutes.
Comme je suis rentrée tard de la cueillette et que j'ai fait les courses ensuite,
le repas du soir s'en est trouvé "un peu" décalé.
Je me suis retrouvée à 1 heure du matin en train
de touiller mes fruits dans leur marmite!
Comme il ne faut tout de même pas exagérer, je continuerai demain...
Pour ceux qui veulent s'y frotter: Je vous tiens au courant!