Pivoinea pêché le poisson Dgidgim'a donné la recette Et moi,je viens de bidouiller dans ma cuisine
LES RILLETTES DE MAQUEREAUX
2 maquereaux, cuits dans un court-bouillon. J'ai arômatisé à mon idée: oignon, quelques graines de poivre, de coriandre, de fenouil et du laurier Les laisser refroidir dans le jus de cuisson une nuit (j'ai oublié de prendre une photo des bestioles: vous aurez toujours une photo du bouillon! ),
Egoutter et émietter la chair dans une assiette. Bien retirer les arêtes!
Dgidi a dit:crème fraîche, moutarde nature ou à l'ancienne (j'ai pris à l'ancienne), beurre, piment de cayenne (j'ai pris du tabasco), paprika, ciboulette (j'ai pris de l'aneth), sel poivre. Et, parce que j'ai l'esprit contrariant, j'ai rajouté quelques câpres et un anchois à l'huile
Bien mélanger
Bien écraser
Et voilà! A déguster avec du pain grillé!
Pivoine, j'en ai congelé la moitié, car Dgidgi m'a dit qu'il n'y avait pas de problème à recongeler la mixture, une fois cuite: nous la dégusterons donc ensemble pour notre premier pique-nique!
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Pour la morue, j'ai oublié de te dire, mais tu le sais peut-être d'avance, qu'il faut la choisir épaisse, et plus grise que blanche (pour la chair), car lorsqu'elle est blanche, c'est qu'elle a été lavée pour mieux plaire au client.
Pour la morue, j'ai oublié de te dire, mais tu le sais peut-être d'avance, qu'il faut la choisir épaisse, et plus grise que blanche (pour la chair), car lorsqu'elle est blanche, c'est qu'elle a été lavée pour mieux plaire au client.
alors çà, c'est super bon... sur des toasts j'adore... tu vas bien ? je ne suis pas venue te saluer depuis une éternité, je me suis absentée deux semaines et je rame pour retrouver le ryhtme...