je t'avais envoyé la recette des rillettes de maquereaux mais appermment, ce n'est plus la bonne adresse mail .... ou tu ne l'as pas vue passer!!!!pour le camembert, je ne le prends pas coulant mais pas sec non plus, par contre je ne prends plus un lait cru, ça ne donne rien, je ne l'ai jamais préparé entier, car, tu ne peux pas le faire imbiber de la même façon, je le préfère couper au moins en deux.RECETTE RILLETTES MAQUEREAUXfaire les cuire les maquereaux au court bouillon ET LES LAISSER refroidir dansd le bouillon,(moi je laisse une nuit)éplucher , émietter, écrasser à la fourchette !!!ne pas hésiter à prendre, le coté du maquereau partie tendredans une assiette, mélanger, crème fraîche, moutarde nature ou à l'ancienne beurre piment de cayenne, paprikaciboulette, sel poivre.mélanger le tout, je le mets après dans des petits pots de faisselle et je congèle, nickelne me demande pas les proportions c'est toujours au pif.par contre si tu améliores la recette je prendsgros bisous** dgidig
Il a l'air super votre pressoir et il est bien huilé , si j'ai bien suivi le reportage , les filles ont aidé à poser les poutre pour le pressage J'attends la suite Bonne soirée Bisous Gumette :0010: