20 février 2009
5
20
/02
/février
/2009
11:26
LA VERRINE ROSE
J'ai trouvé la recette sur I-Saveurs
Vous trouverez la recette sous ce lien: ICI
Comme pour les autres, je l'ai préparée la veille
et réservée au réfrigérateur dans une bouteille plastique vide,
que j'ai un peu secouée au moment de servir.
J'ai choisi cette recette, car j'avais du vinaigre de framboise sous la main.
Un choix sans aucun regret!
Je ne conseille pas de présenter une grande assiette de ce velouté,
mais de l'utiliser comme je l'ai fait: au milieu des autres,
sa couleur apportait une touche de gaité incomparable!
Comme pour les autres, je l'ai préparée la veille
et réservée au réfrigérateur dans une bouteille plastique vide,
que j'ai un peu secouée au moment de servir.
J'ai choisi cette recette, car j'avais du vinaigre de framboise sous la main.
Un choix sans aucun regret!
Je ne conseille pas de présenter une grande assiette de ce velouté,
mais de l'utiliser comme je l'ai fait: au milieu des autres,
sa couleur apportait une touche de gaité incomparable!
.