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15 février 2009 7 15 /02 /février /2009 20:08
Voici donc la réponse à ma question d'hier:

IL S'AGISSAIT DE VELOUTES FROIDS

Pour le vert: avocat-concombre
Pour le jaune paille: maïs
Pour le jaune orangé: carotte-coco
Pour le rose: betterave

Petites boules fraiches mystère




Je suis, ce soir, un peu fatiguée. Si vous désirez obtenir quelques tuyaux,
il vous faudra attendre juste un petit peu
...



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commentaires

J
Boinsoir Gum,Les autres je ne sais pas mais pour le veloute d'avocat très peu pour moi , j'ai eu l"occasion de manger une soupe d'avocat et j'ai trouvé ça franchement horrible ....Bonne nuit @+
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C
je crois que gummette est épuisée, et çà se comprend !c'est une cuisinière émérite  et généreuse. Elle a besoin de reposbisouillis - à bientôt
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U
Et moi qui voulait savoir la recette des boules mystères ;)))Bonne soirée GumetteBisous :0010:
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C
Comme ça c'est plus lisible.(les boules bleues, tu les fais avec quoi ?)Préparation <br /> Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients, sauf le paprika, avec le dos d’une fourchette. Avec le mélange, façonner des boules de 1 c. à thé (4 ml) avec les mains. <br /> Disposer du paprika sur une surface de travail en une ligne droite très fine d’environ 0,5 cm (1/4 po) de largeur. Rouler les boules le long de la ligne pour que le paprika crée une ligne distincte autour des boules. <br /> Déposer les boules sur une assiette de service. Couvrir et réserver au frais jusqu’au moment de servir. <br />
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C
Je viens de trouver une recette, ça serait pas ce genre là que tu aurais fait ?<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> 4 oz (115 g) fromage de chèvre mou4 oz (115 g) fromage à la crème6 oz (170 g) fromage feta2/3 tasse (160 ml) noix au choix non salées, écrasées finement1/2 c. à thé (2 ml) cumin moulu1/4 c. à thé (1 ml) poivre de Cayenne1 c. à soupe (15 ml) feuilles de thym frais, hachées finementPaprika<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients, sauf le paprika, avec le dos d’une fourchette. Avec le mélange, façonner des boules de 1 c. à thé (4 ml) avec les mains.<br /> Disposer du paprika sur une surface de travail en une ligne droite très fine d’environ 0,5 cm (1/4 po) de largeur. Rouler les boules le long de la ligne pour que le paprika crée une ligne distincte autour des boules.<br /> Déposer les boules sur une assiette de service. Couvrir et réserver au frais jusqu’au moment de servir.<br /> <br /> <br /> <br />
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