30 octobre 2008
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Sauté de porc aux poivrons et pruneaux
Pour 2 personnes, j'ai pris :- ma cocotte minute
- de l'huile d'olive pour faire revenir les ingrédients
- 500 gr de sauté de porc
- 1 bel oignon
- 1 poivron rouge
- 1 grosse poignée de pruneaux
- de la harissa en tube
- de la poudre de ras-el-hanout
- de l'ail
- 1 cube de bouillon de volaille

Faire revenir les oignons et le poivron dans de l'huile d'olive

Ajouter les morceaux de viande et faire dorer

Couper la tomate en dés et ajouter
Eplucher et écraser 1 à 2 gousses d'ail, selon la taille des gousses
Ajouter env. 1/2 cuillère à café de harissa
Saupoudrer de 2 cuillèrées à café de ras-el-hanout
Emietter le cube de bouillon (ne pas saler, donc!)

Couper la tomate en dés et ajouter
Eplucher et écraser 1 à 2 gousses d'ail, selon la taille des gousses
Ajouter env. 1/2 cuillère à café de harissa
Saupoudrer de 2 cuillèrées à café de ras-el-hanout
Emietter le cube de bouillon (ne pas saler, donc!)

Ajoutez les pruneaux

Ajouter de l'eau. Environ 2 verres:
la viande doit juste baigner, mais ne doit pas nager
Laisser cuire env. 20 mn. à partir du moment où la soupape "chante"
la viande doit juste baigner, mais ne doit pas nager
Laisser cuire env. 20 mn. à partir du moment où la soupape "chante"

Servir accompagné de semoule
Et là, pas de photo, parce qu'on l'avait mangé
avant que je ne puisse attraper l'appareil!
Et là, pas de photo, parce qu'on l'avait mangé
avant que je ne puisse attraper l'appareil!
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