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16 octobre 2008 4 16 /10 /octobre /2008 17:00

MAQUEREAUX A L'ESPAGNOLE (1)


Cette histoire a commencé le jour où Pivoine
m'a envoyé cette chouette photo


Elle était allée à la pêche !
(mais pas toute seule, ce n'est pas sa main que vous voyez là :
c'est celle du capitaine!)



Et voilà t-y pas que, peu de temps après,
elle déboule chez moi.
Elle avait le sourire aux lèvres et un sac à la main...


(si vous cliquez sur l'image, c'est vous qui déboulez chez elle)

PETIT MESSAGE  EN PASSANT A L'ATTENTION DE MELLY :

INUTILE DE CUISINER PIVOINE,  ELLE SERA MUETTE COMME UNE CARPE ! HI! HI! HI!


J'ouvre le sac et ... NON de NON !...De gros yeux me regardent !!!




... DES VRAIS POISSONS DE LA VRAIE MER !
TROOOOOOP CHOUETTE !!!!!

 MERCI PIVOINE !

Ben oui, mais me v'là dans d'beaux draps !
Comment vais-je bien pouvoir les cuisiner,
ces sympathique petits pères?...

Je vous le dirai demain...


.
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commentaires

P
Ca y est, l'éclusière est prête. On embarque vite.
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M
MDR !!! -- c'est pas le pain plié de Treveneuc, c'est moi qui suis pliée !! bon, les filles ... vous allez arrêter de me faire tourner en bourrique, je vais devenir chèvre si je n'arrive pas à comprendre Gum et ses bubble-gums ! j'erre dans les rues en visant toutes les bottes des bretonnes croisées, j'ai mon panier dans la voiture pour les petits gris -et ... bon, Pivoine, je ne sais à quelle sauce te cuisiner, mais ... Gum ... tu mérites que ces beaux maquereaux te mordent !!!et ... je croyais que tu étais partie prématurément en we !!! à plus pour ... pas moins !!
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P
C'est trop super cet article, Gum. C'est vrai que j'étais contente de te les ramener ces deux là.Au fait, j'ai acheté un avocat pour faire le guacamole. Pour l'instant, il attend de mûrir.
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