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1 avril 2008 2 01 /04 /avril /2008 22:29
En premier, il faut des algues grillées et du riz japonais



En second, du poisson cru bien frais
(ici du thon rouge, ce qui n'est pas bien du tout, mais ce n'est pas moi
qui avait fait les courses .
A remplacer par un autre,  moins menacé, par exemple saumon... )
et une omelette



Et puis aussi du concombre en lanière,
quelques gouttes de sauce pour yakitori (sauce soja japonaise)



Rouler bien serré à l'aide du petit tapis à sushi
et couper avec un couteau bien affuté



Et décorer avec encore un peu concombre, du gingembre au vinaigre
et un tout petit peu de wasabi (moutarde de raifort - attention, ça pique!!!)

(Les petites brochettes sont au poulet mariné à la
sauce pour yakitori)

DEGUSTER VOS SUSHI !

.



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commentaires

S
garde m'en un peu j'arrive...LoL
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S
Coucou philippin, Gum !<br /> Je vois que tu as le moral ;) Pas beau, ça, de te moquer des bigoudènes (hi, hi !), mdr !Quant aux sushi... j'en mange preque tous les jours !Gros bisous  :0010:
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C
merci pour cette recette je vais la garder bien au chaud pour pouvoir en profiter en temps utile bises
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M
Bonqoir gum ! le lutin fait dans l'exotisme ! jolie présentation , pour  le poisson cru !  Pour ma part le seul poisson cru que je consomme à l'occasion ce sont les filets de sardines marinés  au gros sel sur une tartine de pain bis beurrée ! pas très exotique  et  présentation plus rustique !   bises et bonne soirée  Mary
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A
Je ne suis pas un adepte du poisson cru, mais tous les goûts étant dans la nature... Bon apétitEt bonne journée
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