Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mars 2008 7 09 /03 /mars /2008 11:52
undefined

                       undefined


                       undefined


Complément d'information à l'intention, en particulier de Pivoine (qui demande toujours "ce qu'il y a dedans")
et pour  Cactusacqueux , notre végétarien, qui aurait pu, je pense, trouver de quoi se nourrir malgré tout:
Hier soir, au menu de Gum & Co, il y avait donc: un curry de poulet aux épinards et au paneer, du riz basmati,
un dahl de lentilles corail,  de la raïta de concombre, le tout agrémenté d'un achar pas fait maison (impossible d'obtenir
aussi bien) et de sauce à la menthe. Au dessert, un entremet à la vanille et à la cardamome.

Pour  le" yoggi-tea", je mélange: du thé infusé avec de la cardamome, du miel et du lait
.
Partager cet article
Repost0

commentaires

D
moi le " yogi tea" je le commande , plus facile, je l'ai découvert quand nous sommes allées l'année dernière là-bas !! mais je vais essayzer ta recetteBiz   
Répondre
P
Et maintenant petit coucou du matin (oui je sais, ce n'est  pas très varié !)
Répondre
P
Petit coucou du soir, Gum et bisous.
Répondre
A
Thé au lait, j'en ai fait une cure il y a quelques années chez les Kenyans.Je ne recommencerai plusBonne journée
Répondre
M
bonjour Gum ! Bravo pour tes talents de cuisinère ! je mettrais bien les pieds sous la table mais pas question de me mettre aux fourneaux ! la cuisine exotique ou non , ce n'est plus du tout dans mes activités habituelles .... plus envie ... je ne sais plus faire !  Petite question quand trouves tu le temps pour les p'tites crox ?( très réussies les petites indiennes ! )bises et  bonne semaine ! Mary
Répondre